вверх
Сегодня: 11.12.18
8.png

2 футболиста из Иркутской области попали в окончательную заявку сборной России на ЧМ-2018

Два футболиста из Иркутской области – Фёдор Кудряшов и Роман Зобнин – попали в окончательную заявку сборной России на Чемпионат мира 2018, который стартует 14 июня в России, сообщал 3 июня «Интерфакс».

 

Кудряшов родился в посёлке Мамакан в Бодайбинском районе, затем переехал с родителями в Братск. Начал играть в московском «Спартаке» на позиции защитника в 2005 году. В сборную России Кудряшов попал в 2016 году, играет за казанский футбольный клуб «Рубин».

 

Зобнин – уроженец Иркутска, полузащитник. Он начал заниматься в футбольном клубе «Звезда». В 2013 году начал играть за московский клуб «Динамо», в 2016-м перешёл в «Спартак». В сборной России играет с 2015 года.

 

Чемпионат мира по футболу пройдёт с 14 июня по 15 июля в 11 городах России. Матчи примут Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Екатеринбург и Сочи.

 

В Иркутске планировали создать фан-зону к ЧМ-2018 в районе стадиона «Труд», но на момент публикации новости о неё ничего неизвестно.

 



Источник: ircity.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ВСЕГДА ЧИТАЮ ЖУРНАЛ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, ПОРАЖАЮСЬ СМЕЛОСТИ СУЖДЕНИЙ. ЖЕЛАЮ БОЛЕЕ ГЛУБОКОГО АНАЛИЗА ЯВЛЕНИЙ И БОЛЬШЕ ЗАДИРИСТОСТИ

 Николай Куцый, профессор, доктор технических наук