вверх
Сегодня: 15.12.18
14.png

Аппарат думы Иркутска ждет нового руководителя

В аппарате думы Иркутска грядет кадровое назначение — глава представительного органа Евгений Стекачев решил сменить руководителя названной структуры. На этот пост, который в настоящее время занимает Елена Печерская, предлагается назначить Максима Абрамова. Сейчас его кандидатура проходит согласование.

 

Как сообщил «Альтаиру» Евгений Стекачев, это кадровое решение он намерен принять в целях совершенствования работы аппарата, в том числе в части подготовки различных документов. Сейчас к аппарату есть замечания. Коллеги по думе солидарны с ним.

 

— Максим Юрьевич — опытный юрист, имеет три высших образования. Он только усилит работу аппарата, — отметил председатель городской думы.

 

Ранее Максим Абрамов работал в правительстве Иркутской области и администрации Иркутска — являлся заместителем министра экономического развития, возглавлял департамент правовой работы аппарата мэрии.

 

Спикер добавил, что Елена Печерская продолжит трудиться в аппарате думы, в какой должности пока не озвучивается. В целом структуру аппарата думы ждут изменения, которые предполагается принять до июня.

 



Источник: altairk.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK