вверх
Сегодня: 21.08.18
2.png

Бизнес-омбудсмен Приангарья Алексей Москаленко подал в отставку

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Иркутской области Алексей Москаленко подал в отставку. Свой пост он покинул 16 апреля, информацию Телеинформу подтвердили в аппарате бизнес-омбудсмена.

 

Кто станет новым уполномоченным по защите прав предпринимателей в Приангарье, пока не известно. Дальнейшие планы экс-бизнес-омбудсмена пока тоже не озвучиваются.

 

Между тем, напомним, год назад Алексей Москаленко уже собирался уйти в отставку. В феврале он заявлял о намерении сложить полномочия с 1 апреля 2017 года «по личным причинам». Однако той же весной эти причины, по словам самого бизнес-омбудсмена, исчезли.

 



Источник: i38.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


"Иркутские кулуары" - уникальный случай соединения анархо-хулиганского стиля с серьезной содержательностью и ненавязчивой, то есть не переходящей в гламур, глянцевостью. В кулуары обычно тихонько заглядывают. А тут нечто особенное - журнал не заглядывает в кулуары иркутской жизни, а нагло вваливается туда. И не для того, чтобы тихонько поподглядывать, а для того, чтобы громко поорать.

Сергей Шмидт, кандидат исторических наук