вверх
Сегодня: 26.09.18
13.png

Британку арестовали за отвратительное пение

Женщина любит громко исполнять оперные арии, соседи уже не выдерживают.

 

Настоящая драма развернулась в британском городе Норидж. Жители одного из домов уже несколько лет «воюют» со своей соседкой, 48-летней Хизер Уэбб, которая очень любит петь.

 

По словам жильцов дома, женщина обладает очень громким и раздражающим голосом, а ее пение напоминает «крики тонущего кота».

На просьбы соседей прекратить эти издевательства или хотя бы петь тише, женщина не реагирует, потому люди были вынуждены написать коллективную жалобу городским властям, обвинив Уэбб в «антисоциальном поведении».

 

 

После разъяснительной беседы с полицейскими женщина меньше петь не стала, а потому в конце 2016 года жильцы подали вторую жалобу, приложив к ней аудиозапись «выступления» Хизер в качестве доказательств своих страданий.

 

 

Судья, прослушав запись, выписал ордер, запрещающий британке петь в квартире и приравнивающий эти действия к «криминальному поведению», которое вызывает у окружающих «тревогу и страдания».

Однако, по словам соседей, даже это ее не остановило и она продолжала регулярно распеваться в доме.

 

В итоге, в начале мая 2018 года Уэбб была арестована без права внесения залога. Сейчас она ждет нового судебного приговора.



Источник: news.mail.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ В ВАШЕМ ЖУРНАЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ, И ЭТО ПОДКУПАЕТ, ТАК ЖЕ КАК И ВАША АВТОРСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. А ВОТ ИЛЛЮСТРАЦИЙ МНОГОВАТО, Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧАТЬ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ ЗНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ. ВЕДЬ ИНОЙ РАЗ НА ОСНОВЕ ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ Я ВНОШУ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КОРРЕКТИВЫ В СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. НО, КАК ГОВОРИТСЯ, НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ. КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО И КАРТИНКИ РАЗГЛЯДЫВАТЬ.

 

Валерий Лукин, уполномоченный по правам человека в Иркутской области