вверх
Сегодня: 26.09.18
12.png

Бывший вице-мэр Иркутска Иван Носков стал заместителем главы Нижнего Новгорода

Глава Нижнего Новгорода Владимир Панов назначил своим заместителем Ивана Носкова, который с мая 2014 года был министром жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области, а с ноября 2015 года до мая 2017 года работал в должности вице-мэра Иркутска. Носков приступил к своим новым обязанностям в статусе заместителя главы Нижнего Новгорода с 1 февраля 2018 года.

Как стало известно «КП», 45-летний Иван Носков будет курировать блок, который ранее находился в ведении Марии Холкиной.

— Перед Иваном Николаевичем стоит задача сформировать новую кадровую политику, разработать и внедрить информационные системы для коммуникации с жителями, — отметил глава города Владимир Панов.

СПРАВКА «КП»:

Иван Николаевич Носков родился в Новосибирске. Окончил физический факультет Красноярского государственного университета, а также факультет государственного и муниципального управления Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации.



Источник: news.mail.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области