вверх
Сегодня: 22.05.18
1.png

Для иркутян 27 мая проведут фестиваль «Открытая вода» на Якоби

Второй фестиваль «Открытая вода» пройдет 27 мая на заливе Якоби в Иркутске. Он посвящён открытию летнего туристического сезона и навигации, сообщает пресс-служба мэрии.

В рамках фестиваля пройдет турнир водомоторников в форме гонок на гребных и моторных лодках различного класса по оборудованной трассе в границах залива Якоби. На старт в конкурсе «Таежный гурман» выйдут любители готовить по своим фирменным рецептам в походных условиях.

12 претендентам на победу предстоит продемонстрировать искусство создания первых и вторых блюд на костре, которые смогут попробовать зрители. В турнире «Золотая щепка» участникам необходимо будет распилить бревно и разрубить его на поленья. Для любителей спортивных состязаний пройдут соревнования по силовому многоборью «Кросс битва». Также будет организован конкурс «Самый быстрый пикник». По словам организаторов, всех победителей ждут хорошие призы.

Весь день на главной сцене фестиваля будет идти концертно-развлекательная программа, состоятся церемонии открытия фестиваля, награждения победителей всех турниров и конкурсов. Для маленьких зрителей будет работать детская площадка.

Вся информация для всех гостей или желающих принять участие в турнирах и конкурсах – на сайте мероприятия https://openwaterfest.ru

Фестиваль проводится при поддержке администрации Иркутска.

ИА "Телеинформ"

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Для меня «Иркутские кулуары» не такие уж иркутские. Некоторые статьи журнала посвящены вопросам, которые подчас трудно отнести к городской или, скажем, областной тематике. Однако это позволяет расширять сознание. И, если в других изданиях я какие-то статьи могу просто пролистнуть, в вашем журнале я читаю всё от конца до начала. 

Елизавета Осипова, кандидат технических наук, преподаватель.

Архив новостей

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Мысли напрокат

nd6.jpg