вверх
Сегодня: 15.12.18
8.png

Дмитрий Нагиев рассказал о единственной просьбе Виталия Калоева

Актер Дмитрий Нагиев сказал, что Виталий Калоев, чья семья погибла в авиакатастрофе над Боденским озером в 2002 году из-за ошибки диспетчера, попросил не выставлять его в фильме трусом.

 

В Сети появились первые кадры со съемок фильма «Непрощенный» Сарика Адреасяна с Дмитрием Нагиевым в роли Виталия Калоева. В основе российской картины лежит трагедия, произошедшая над Боденским озером в 2002 году.

 

Дмитрий Нагиев сообщил, что Калоев просил не выставлять его трусом, сообщает SUPER.

 

«Это проскочило в некоторых западных изданиях, в частности в документальном фильме, есть свидетельства очевидцев, которые рассказывали, что он медленно и очень спокойно уходил с места преступления. И это мы учитывали. Все остальное художественное произведение, по мотивам трагедии», – отметил актер.

 

Ранее Калоев сообщил, что ему не понравилась голливудская драма «Последствия» с Арнольдом Шварценеггером в главной роли, снятая на основе его истории. Калоева разочаровала игра Шварценеггера, герой которого на протяжении всего фильма «намеренно вызывает к себе жалость», хотя сам Калоев «нуждался в справедливости».

 

Напомним, 24 февраля 2004 года в Швейцарии Калоев убил авиадиспетчера Питера Нильсена, виновного в авиакатастрофе, после чего провел четыре года в местной тюрьме. Россиянин был досрочно освобожден в ноябре 2007 года, вернулся на родину. В июне 2012 года Калоеву разрешили посетить место гибели семьи в Германии.

 



Источник: vz.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС