вверх
Сегодня: 23.04.17
5.png

Дорожные ямы на Глазковском и Академическом мостах в Иркутске планируется залатать в ближайшее время

Работники Иркутскавтодора в ближайшее время планируют выровнять дорожное полотно на Глазковском и Академическом мостах, а также на подъезде к Иркутному мосту.

Кроме этого, планируется заливать асфальтобитумной смесью ямы на объездной дороге Ново-Ленино и нескольких небольших путепроводах Иркутска. Об этом сообщает пресс-служба администрации Иркутска.

По словам специалистов, сейчас выбоины на дорогах выравнивают именно методом литого асфальта: такая технология позволяет проводить работы при температуре до 15 градусов ниже нуля.

Напомним, в этом году на ремонт улично-дорожной сети Иркутска планируется направить около одного миллиарда рублей. Ожидается, что к работам подрядчики приступят с наступлением устойчивой средней температуры воздуха более 8 градусов тепла. Вскоре будут объявлены первые аукционы на проведение работ, и к 10 мая уже должны быть определены подрядчики, сообщает пресс-служба администрации Иркутска.

По словам специалистов, до этого времени ремонт дорог осуществляется в рамках содержания городских территорий: для безопасности автомобильного и общественного транспорта МУП «Иркутскавтодор» проводит ямочный ремонт по заявкам от горожан.

ИА "Телеинформ"

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области

 

Архив новостей

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Мысли напрокат

mC-aQYLaBq0.jpg