вверх
Сегодня: 26.06.17
2.png

Франшиза Harat’s вышла на европейский рынок

С начала 2017 года сеть Harat’s запустила европейский офис, но старт продаж франшизы в Европе пришелся на конец апреля.  За месяц работы уже получено более 100 откликов на покупку франшизы, сейчас эти заявки обрабатываются.


Офис Harats Europe презентовал франшизу на нескольких площадках.

Первыми о европейском предложении  узнали франчайзи Harat’s Russia на ежегодном симпозиуме сети. В этом году он проходил в Хорватии, где у Harat’s работает паб в Загребе и началось строительство паба в Риеке.
«Первые кому мы «показали» новую франшизу, конечно же, были наши давние партнеры. Уровень доверия в обе стороны достаточно большой, и мы их знаем и они нас.  Они первые и могли «пощупать» паб, узнать все цифры с позиции уже бывалых владельцев пабов» - комментирует владелец бренда Кокоуров Игорь.

Большой охват дает интернет–реклама, запущенного сайта  europe.harats.com.. За неделю более 800 просмотров и более 30 заявок.
«Хотелось бы отметить, что здесь больше интереса от бывших граждан России, которые уже живут в Европе. Кроме коммерческих вопросов, от них мы получаем вопросы юридического характера. На один из них мы отвечаем: да, франшизный контракт будет заключаться с Ирландской компанией, которая будет иметь право на торговую марку Harats по всему миру» - комментирует директор  Harat’s Europe Алексей Козьмин.

И, буквально на днях,  команда  Harat’s презентовала европейское направление на крупнейшем  HoReCa-событии России - GastreetShow, в Сочи. Тема была заявлена  как «Радость и боль франчайзинга в России и не только».  Выступление  Вячеслава Кудрявцева (директор по развитию  Harat’s Russia) и Алексея Козьмина вызвало в аудитории дискуссию о контроле стандартов франшизы. «Это действительно является «болью» в любых франшизных форматах в России, и  Harat’s этого не избежал», - комментирует Вячеслав Кудрявцев. «Интересно, что сами же участники дискуссии, знакомые с форматом сети Harat’s, согласились - сила Harat’s в том, что мы прививаем культуру сотрудникам сети, от владельцев до барменов, это и  позволяет нам быть Крутыми! Замечу, что в этом поле еще не все сделано, но приятно, что эта работа была оценена коллегами!».

Подводя итоги полугодовой работы Алексей Козьмин говорит: «Офис  Harats Europe исследует европейские города, чтобы быть готовым к вопросам от потенциальных франчайзи. Причем готовимся с точки зрения адекватности нашего формата в этом городе, т.е. «тусовочной составляющей». И с юридической точки зрения, например, какие ограничения есть и что нужно, чтобы жить и делать бизнес в этой стране. Уже сейчас на сайте есть некоторые рекомендованные города. Но любой запрос мы обрабатываем, собирая и статистическую информацию,  и выезжая в данный город «смотри и слушаем» город».



По информации пресс-службы "Harat’s Russia"

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Без лести вам говорю: "Иркутские кулуары" придают нашему городу дополнительную уникальность.

 

Виктор Кузеванов, директор Ботанического сада ИГУ, председатель Общественной палаты г. Иркутска

Архив новостей

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Мысли напрокат

7554437.jpg