вверх
Сегодня: 27.03.19
12.png

Глеб Перязев представит звезд оперы иркутской публике

Долгожданный концерт в родном городе оперного баса, солиста Мариинского театра Глеба Перязева состоится на сцене Иркутской областной филармонии 26 мая в 19.00. Стоимость билетов — от 300 до 500 рублей. Возвращаясь домой, Глеб Перязев представит иркутской публике серию гала-концертов с участием звезд оперы. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили организаторы.

 

Первым гостем проекта "Глеб Перязев приглашает" станет ведущая сопрано Мариинского театра Екатерина Гончарова. На сцене Иркутской областной филармонии грандиозным гала-концертом откроется серия ярких вечеров, которая станет важным элементом культурной жизни Иркутской области. Этим вечером, в сопровождении пианистки из Санкт-Петербурга Ребекки Магомедовой, прозвучат не только оперные и камерные произведения, но и популярные и всеми любимые шлягеры советской классической эстрады. Специальными гостями станут Иркутские артисты, в том числе на сцену Иркутской областной филармонии выйдет первый наставник Глеба — заслуженный артист России Николай Прошин (баритон).

 

"Самое ценное, что я приобрел с момента переезда в Петербург — это мои друзья и коллеги. Выдающиеся представители культуры современности, выступающие на лучших сценах мира. Это именно то приобретение, которое я хотел бы представить публике любимого города", — отметил Глеб Перязев.

 

Билеты и подробности по телефонам: 670-330, 436-000, а также на сайтах www.sibkassa.ru; www.kassy.ru.

 



Источник: irkutskmedia.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ В ВАШЕМ ЖУРНАЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ, И ЭТО ПОДКУПАЕТ, ТАК ЖЕ КАК И ВАША АВТОРСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. А ВОТ ИЛЛЮСТРАЦИЙ МНОГОВАТО, Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧАТЬ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ ЗНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ. ВЕДЬ ИНОЙ РАЗ НА ОСНОВЕ ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ Я ВНОШУ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КОРРЕКТИВЫ В СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. НО, КАК ГОВОРИТСЯ, НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ. КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО И КАРТИНКИ РАЗГЛЯДЫВАТЬ.

 

Валерий Лукин, уполномоченный по правам человека в Иркутской области