вверх
Сегодня: 23.09.18
11.png

Глеб Перязев представит звезд оперы иркутской публике

Долгожданный концерт в родном городе оперного баса, солиста Мариинского театра Глеба Перязева состоится на сцене Иркутской областной филармонии 26 мая в 19.00. Стоимость билетов — от 300 до 500 рублей. Возвращаясь домой, Глеб Перязев представит иркутской публике серию гала-концертов с участием звезд оперы. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили организаторы.

 

Первым гостем проекта "Глеб Перязев приглашает" станет ведущая сопрано Мариинского театра Екатерина Гончарова. На сцене Иркутской областной филармонии грандиозным гала-концертом откроется серия ярких вечеров, которая станет важным элементом культурной жизни Иркутской области. Этим вечером, в сопровождении пианистки из Санкт-Петербурга Ребекки Магомедовой, прозвучат не только оперные и камерные произведения, но и популярные и всеми любимые шлягеры советской классической эстрады. Специальными гостями станут Иркутские артисты, в том числе на сцену Иркутской областной филармонии выйдет первый наставник Глеба — заслуженный артист России Николай Прошин (баритон).

 

"Самое ценное, что я приобрел с момента переезда в Петербург — это мои друзья и коллеги. Выдающиеся представители культуры современности, выступающие на лучших сценах мира. Это именно то приобретение, которое я хотел бы представить публике любимого города", — отметил Глеб Перязев.

 

Билеты и подробности по телефонам: 670-330, 436-000, а также на сайтах www.sibkassa.ru; www.kassy.ru.

 



Источник: irkutskmedia.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС