вверх
Сегодня: 20.11.18
13.png

Горит один из цехов Иркутского авиазавода. ВИДЕО

О пострадавших не сообщается.

 

Возгорание произошло днем 9 июля. По словам очевидцев, над зданием на территории Иркутского авиационного завода поднимаются клубы дыма, на крыше видны языки пламени.

 

 

 

Как сообщает ИА «Вафиан», горят материалы в малярном цеху авиазавода. По тревоге подняты оперативные службы предприятия. К месту ЧП подтянули необходимые силы и средства для тушения огня. О пострадавших не сообщается.

 

 

На момент публикации новости (16:03 9 июля) «ИркСибу» не удалось получить комментарий в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области.

 

 

видео Иркутских кулуаров

Источник: irksib.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС