вверх
Сегодня: 18.11.18
4.png

Губернатор Кубани дал 3 месяца на назначение замами глав муниципалитетов казачьих атаманов

По мнению Вениамина Кондратьева, это позволит лучше представить интересы казачества в органах власти и повысить вовлеченность казаков в жизнь городов и сел

 

 

 

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев дал три месяца главам муниципалитетов, чтобы они назначили своими заместителями казачьих атаманов.

 

"До сих пор главы 27 муниципалитетов не сделали атаманов своими заместителями. Плохо. Казаки должны быть по максимуму включены в жизнь районов. Даю три месяца на исправление" — написал глава региона

 

В 2016 году Кондратьев поручил главам городов и районов назначить своими заместителями казачьих атаманов. По его мнению, это позволит лучше представить интересы казачества в органах власти и повысить вовлеченность казаков в жизнь городов и сел.

 

Заместителем губернатора является атаман Кубанского казачьего войска Николай Долуда. Численность войска в настоящее время составляет около 53 тыс. человек, что почти на 4,5 тыс. больше, чем в прошлом году. Основными видами деятельности казаков являются государственная служба, в том числе охрана границ, обеспечение общественного правопорядка.

 



Источник: aurora.network

Комментарии  

#1 Виктор 26.07.2018 20:32
Вот и не верь после этого в тотальную мобилизацию.(
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей