вверх
Сегодня: 18.01.18
16.png

Губернатор Приангарья Сергей Левченко отрешил от должности главу Вихоревки Геннадия Пуляева

Распоряжение об отрешении от должности главы Вихоревского муниципального образования подписано 5 мая. Сегодня документ опубликован в газете «Областная». 



Отстранение Геннадия Пуляева от должности главы и привлечение к ответственности его и тех, кто сорвал второй отопительный сезон в Вихоревке – одно из требований председателя Думы Вихоревки Анжелики Назимовой, которая  в данное время проводит бессрочную голодовку. Можно сказать, что один пункт её требований выполнен.

Редакция газеты «Байкальская Сибирь» будет анализировать действия властей, партийных органов «Единой России», правоохранительных органов и судебных приставов по действиям в отношении трёх оставшихся требований. А именно: соблюдения закона в отношении восстановления Анжелики Назимовой в должности председателя Думы, погашения задолженность по зарплатам работникам коммунальной сферы и прекращения местными единороссам разрушения политической партии.
Иркутские кулуары

Источник: http://bg-irkutsk.livejournal.com

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


"Иркутские кулуары" - уникальный случай соединения анархо-хулиганского стиля с серьезной содержательностью и ненавязчивой, то есть не переходящей в гламур, глянцевостью. В кулуары обычно тихонько заглядывают. А тут нечто особенное - журнал не заглядывает в кулуары иркутской жизни, а нагло вваливается туда. И не для того, чтобы тихонько поподглядывать, а для того, чтобы громко поорать.

Сергей Шмидт, кандидат исторических наук

Архив новостей

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Мысли напрокат

anarchy-in-the-uk.jpg