вверх
Сегодня: 21.11.18
8.png

Игрока ХК «Байкал-Энергия» задержали за езду на улице Карла Маркса по встречной

В ходе мониторинга социальных сетей полицейские выявили нарушителя правил дорожного движения в Иркутске. Водитель на Mercedes-Benz G-Class с затонированными стеклами днем ехал на улице Карла Маркса с односторонним движением во встречном направлении, сообщает пресс-служба ГУ МВД Иркутской области. По данным источника IRK.ru, за рулем внедорожника находился хоккеист «Байкал-Энергии» Антон Шевцов.

Шевцова привлекли к ответственности за нарушение ПДД, тонировку мужчина снял добровольно в присутствии полицейских. Собранные материалы направили в суд. За движение во встречном направлении хоккеисту грозит штраф до пяти тысяч рублей.

В пресс-службе хоккейного клуба «Байкал-Энергии» подтвердили информацию и пояснили, что Антон Шевцов приехал в Иркутск из Новосибирска в 2017 году. Он плохо знает город и случайно свернул не в ту сторону.



Источник: irk.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ ЗАГАДКА И ТАЙНА, СВЯЗАННАЯ С ЖУРНАЛОМ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ», НО ТАК ИМ И НЕ РАСКРЫТАЯ, – ЭТО ТАЙНА ВЫЖИВАНИЯ ЖУРНАЛА. У ВАС ВЕДЬ СОВЕРШЕННО НЕТ РЕКЛАМЫ! ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ КАКОЙ-ТО СПОНСОР!? ИЛИ НЕТ?

 

 Александр Васильев, бизнесмен