вверх
Сегодня: 26.02.18
6.png

ИГУ получил отрицательное заключение аккредитационной комиссии по одной программе

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки России опубликовала заключение аккредитационной комиссии по работе Иркутского госуниверситета. По итогам проверки, 256 образовательных направлений признали соответствующими требованиям. Одна из программ — «Международные отношения» — получила отрицательное заключение.

Специалисты выявили четыре несоответствия требованиям федерального государственного образовательного стандарта. В частности, квалификация сотрудников, работающих в сфере электронной информационно-образовательной среды, признана недостаточной. Образовательная организация не установила требования к результатам обучения по отдельным дисциплинам вариативной части программы. Доля сотрудников со стажем работы в данной профессиональной области не менее 3 лет составляет 8,6% — меньше нормы.

В пресс-службе вуза ИА «Иркутск онлайн» пояснили, что заключение комиссии — это не окончательное решение об аккредитации. Приказ ведомства ориентировочно поступит в течение недели.



Источник: irk.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области

 

Архив новостей

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4

Мысли напрокат

anarchy-in-the-uk.jpg