вверх
Сегодня: 24.09.18
6.png

«Иркутскавтодор» купит 4,6 тысячи тонн соли за 22,3 млн рублей для посыпки дорог на весь 2018 год

Предприятие «Иркутскавтодор» объявило электронный аукцион на покупку 4,6 тысячи тонн поваренной соли за 22,3 миллиона рублей для посыпки дорог в Иркутске во время гололёда на весь 2018 год. Документация размещена на сайте «РТС-тендер».

 

Согласно техническому заданию, поставляемый товар должен соответствовать ГОСТу, сорт соли должен быть не ниже второго, в продукте возможно наличие тёмных частиц. Цвет соли – серый или белый, дата изготовления – не ранее 2016 года.

 

Поставщик должен будет доставлять предприятию товар партиями по заявке в течение 3 дней в период с 1 января по 31 декабря 2018 года.

 

Аукцион был объявлен 9 октября, итоги станут известны 30-го. Деньги на поставки соли будут выделены из собственных средств «Иркутскавтодора».

Иркутские кулуары

Источник: https://ircity.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Почему вы себя никак не рекламируете? Я не видел ни одного ролика, ни одного баннера или щита с вашей рекламой… Я от вашего журнала просто в восторге, но мне часто приходится объяснять разным людям, что такое «Иркутские кулуары» и почему это круто, реально круто…

 

Игорь Дрейкин, предприниматель