вверх
Сегодня: 12.06.21
3.png

Станет ли 2013-й годом прорыва в иркутской культуре?

Общественную дискуссию «Станет ли 2013-й годом прорыва в иркутской культуре?» проводит клуб молодых ученых «Альянс». По мнению организаторов, начавшийся год может повлиять на культурное развитие многих жителей областного центра и региона в целом. В марте открывается новое современное здание Иркутской государственной научной библиотеки им. И.И. Молчанова-Сибирского, а этот год объявлен губернатором Иркутской области Годом библиотек. Власти заявляют о широкой программе оцифровки документов регионального исторического архива. Обновленные экспозиции ждут иркутян и гостей города в местных музеях. Что нужно для того, чтобы эти культурные ценности дошли до каждого иркутянина?

Об этом порассуждают люди самых разных профессий и возрастов в среду, 13 февраля, в Книжной лавке (130 квартал, ул. Седова, 10). Начало в 16.00 часов.

Партнеры проекта: комиссия по культурной политике Общественной палаты города Иркутска, фонд Фридриха Науманна.

Данная информация служит приглашением к участию. О своем желании просим сообщить по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

По всем вопросам: Алексей Петров 89025-192178

Nike Air Force 1 '07 Lv8 Utility White/White-Black-Tour Yellow

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Интересный журнал, правда, редко попадается мне в руки. Я больше ваш сайт читаю. Там ведь тоже есть статьи из журнала. Что-то мне нравится, с чем-то я не совсем согласна, но в целом читать интересно.

 

Мария Корзун, специалист отдела маркетинга

Air Jordan 1 Retro High OG "Obsidian" Sail/Obsidian-University Blue For Sale