вверх
Сегодня: 27.05.17
1.png

Иркутская область и Крым будут сотрудничать в сфере туризма

В рамках IX Координационного совета по туризму при Министерстве культуры РФ руководитель агентства по туризму Иркутской области Екатерина Сливина и министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий подписали план мероприятий по реализации соглашения о сотрудничестве в области туризма между двумя субъектами. 

 

– В соглашении мы определили основы нашего взаимодействия. Для нас важно, чтобы этот документ стал эффективным инструментом для развития взаимовыгодных связей. Мы предоставим информацию о том, какой отдых интересует жителей нашей области, и рассчитываем получить конкретные и нужные предложения, – процитированы в сообщении пресс-службы правительства Прибайкалья слова Екатерины Сливиной. 

 

В рамках договоренностей также планируются осуществление информационного обмена о проведении международных, региональных выставок, форумов, конференций, о состоянии туристско-рекреационной сферы Иркутской области и Республики Крым, обмен пресс-турами и детскими и молодежными туристскими группами.

 

Кроме того, план мероприятий предусматривает содействие развитию сотрудничества хозяйствующих субъектов и их объединений Иркутской области и Республики Крым в сфере туризма и рекреации, установлению и расширению прямых деловых контактов.

Иркутские кулуары

Источник: http://altairk.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"...ВАШ ЖУРНАЛ ЧИТАЮ И ЧИТАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ. ПИШЕТЕ ИНТЕРЕСНО, И ИЛЛЮСТРИРОВАНО ВСЕ КРАСИВО, ДОСТОЙНО. ТОЛЬКО ВОТ ПЛОХО, ЧТО НЕТ ЕГО В СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ. НЕ НАЙТИ..."

 Александр Ханхалаев, председатель Думы Иркутска

Архив новостей

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Мысли напрокат

OWBKSHnOvAM.jpg