вверх
Сегодня: 18.08.18
15.png

Иркутская область получит максимальный трансферт из госбюджета на создание мест в яслях

Регионам России по федеральной государственной программе «Развитие образования» предоставят трансферты из бюджета страны на создание дополнительных мест в детских садах для детей от 2 месяцев до 3 лет. Иркутская область получит самую большую из возможных сумм — 500 млн рублей.

— Впервые регионам выделяется финансовая помощь на эти цели. В текущем году ее размер составит 24,5 млрд рублей. Такая же сумма будет предусмотрена на 2019 год, — сообщил член трехсторонней комиссии по вопросам межбюджетных отношений, заместитель председателя комитета Совета федерации по бюджету и финансовым рынкам Виталий Шуба.

Деньги могут быть направлены на строительство зданий и пристроев к детсадам, на приобретение помещений, информирует пресс-служба сенатора.



Источник: altairk.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ В ВАШЕМ ЖУРНАЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ, И ЭТО ПОДКУПАЕТ, ТАК ЖЕ КАК И ВАША АВТОРСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. А ВОТ ИЛЛЮСТРАЦИЙ МНОГОВАТО, Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧАТЬ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ ЗНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ. ВЕДЬ ИНОЙ РАЗ НА ОСНОВЕ ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ Я ВНОШУ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КОРРЕКТИВЫ В СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. НО, КАК ГОВОРИТСЯ, НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ. КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО И КАРТИНКИ РАЗГЛЯДЫВАТЬ.

 

Валерий Лукин, уполномоченный по правам человека в Иркутской области