вверх
Сегодня: 21.10.18
1.png

Иркутский детский журнал "Сибирячок" вновь победил на всероссийском конкурсе

Издающийся с 1991 года иркутский детский журнал "Сибирячок" вновь победил на всероссийском конкурсе и стал обладателем знака отличия I степени "Золотой фонд прессы", сообщили накануне в министерстве культуры и архивов Иркутской области. 

 

Отмечается, что редакция журнала также удостоена специального диплома конкурса на лучшее семейное издание "Хрустальная матрешка", целью которого была пропаганда семейных ценностей, привлечение внимания общественности к проблеме возрождения традиций семейного чтения, развития интереса к чтению у детей.

 

Сообщается, что знак отличия "Золотой фонд прессы" присваивается лучшим СМИ России. Его учредителями являются редакция журнала "Журналист", дирекция и оргкомитет фонд при поддержке Совета Федерации и Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ.

 



Источник: baikal24.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Нет, мне все у вас нравится, но хотелось бы побольше определенности в выражении политической позиции журнала… Вы все-таки за нынешнюю власть или против? А то читаешь «Иркутские кулуары» и часто не можешь понять, вы ругаете или хвалите…

 

Александр Ахмедов, студент