вверх
Сегодня: 22.04.19
8.png

Иркутский экс-депутат Сергей Юдин вышел из «Единой России»

Сегодня депутат Думы города Иркутска шестого созыва Сергей Юдин, избранный по 19-му округу, подал добровольное заявление о выходе из партии иркутского городского отделения «Единой России».

 

В тексте документа он попросил снять его с учёта и указал, что сдает свой партийный билет. Копия заявления с штампом о регистрации имеется в распоряжении газеты «Байкальская Сибирь».


По информации газеты, членство в партии прекращается с момента подачи заявления.


Сергей Юдин был партийцем десять лет.


«Основной причиной принятия такого решения послужили непопулярные среди населения инициативы «Единой России» в 2018 году. Я решил, что с партией, которая не защищает интересы моих избирателей, мне не по пути», – прокомментировал газете свой выход из партии Сергей Юдин.


По информации Юдина, его заявление было положено в стопку подобных документов. Вероятно, не только он покинул «Единую Россию».


Сергей Юдин твёрдо решил избираться в новый состав Думы Иркутска осенью 2019 года, чтобы отстаивать интересы своих избирателей.

 



Источник: bg-irkutsk.livejournal.com

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС