вверх
Сегодня: 23.02.19
2.png

Иркутский экс-депутат Сергей Юдин вышел из «Единой России»

Сегодня депутат Думы города Иркутска шестого созыва Сергей Юдин, избранный по 19-му округу, подал добровольное заявление о выходе из партии иркутского городского отделения «Единой России».

 

В тексте документа он попросил снять его с учёта и указал, что сдает свой партийный билет. Копия заявления с штампом о регистрации имеется в распоряжении газеты «Байкальская Сибирь».


По информации газеты, членство в партии прекращается с момента подачи заявления.


Сергей Юдин был партийцем десять лет.


«Основной причиной принятия такого решения послужили непопулярные среди населения инициативы «Единой России» в 2018 году. Я решил, что с партией, которая не защищает интересы моих избирателей, мне не по пути», – прокомментировал газете свой выход из партии Сергей Юдин.


По информации Юдина, его заявление было положено в стопку подобных документов. Вероятно, не только он покинул «Единую Россию».


Сергей Юдин твёрдо решил избираться в новый состав Думы Иркутска осенью 2019 года, чтобы отстаивать интересы своих избирателей.

 



Источник: bg-irkutsk.livejournal.com

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Слушайте, то, что вы несете, это полная ахинея! Так нельзя! Создается ощущение, что вы против всего, что составляет естественный порядок вещей. Вам доставляет удовольствие издеваться над людьми. Вы анархисты и даже террористы!

 

Ольга Сырцова, госслужащая