вверх
Сегодня: 24.10.18
12.png

Иркутский областной суд запретил производство бутилированной питьевой воды в Байкальске

Производство бутилированной питьевой воды компанией ООО «Озеро Байкал-Лун Чуан» запретили в районе промплощадки бывшего ЦБК Байкальска. Воду поставляли в КНР. Об этом сообщили в пресс-службе Иркутского областного суда.

 

 

«Вода поставлялась ответчику по договору водоснабжения с ОАО „БЦБК“, забор воды целлюлозно-бумажный комбинат производил непосредственно из озера Байкал. В ходе проверки прокуратура выявила в деятельности компании нарушения требований законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения (требований СанПиН), законодательства о техническом регулировании», — сказали в пресс-службе областного суда.

 

Продукцию производили без контроля за качеством воды.

 

Слюдянский районный суд запретил компании осуществлять деятельность до устранения всех нарушений, но ответчик с таким решением не согласился и обжаловал решение. Иркутский областной суд оставил жалобу без удовлетворения.

 



Источник: weacom.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

«СВОБОДА СЛОВА И ПЕЧАТИ» – ВОТ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУВСТВУЕШЬ, КОГДА ДЕРЖИШЬ В РУКАХ ЖУРНАЛ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ». ИНОГДА ДАЖЕ МОГУТ ПРОБЕЖАТЬ МУРАШКИ ПО КОЖЕ ИЛИ ВСТАТЬ ДЫБОМ ВОЛОСЫ, КОГДА ЧИТАЕШЬ СТАТЬИ ИЛИ ИНТЕРВЬЮ. ПРИЯТНО ВИДЕТЬ НА СТРАНИЦАХ ЛИЦА ДРУЗЕЙ, ИНОГДА УЗНАЕШЬ О НИХ МНОГО НОВОГО И НЕОЖИДАННО ИНТЕРЕСНОГО.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер,
директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK