вверх
Сегодня: 26.09.18
11.png

Избран новый президент Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири

1 февраля в Иркутске на IX отчетно-предвыборном съезде Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири новым президентом союза избран Алексей Соболь, глава региональной ассоциации работодателей «Партнерство товаропроизводителей и предпринимателей». Его кандидатура была поддержана большинством членов палаты.

Президент Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири избирается на срок пять лет. Предыдущий руководитель Константин Шаврин возглавлял союз с 1994 года. Он оставил пост по истечении срока полномочий, свою кандидатуру на новый срок не выдвигал.

— От имени губернатора Иркутской области Сергея Левченко и от себя лично выражаю благодарность Константину Семеновичу Шаврину, который много лет возглавлял союз. Его усилиями Торгово-промышленная палата вышла на качественно новый уровень деятельности. Заработала и поддерживает авторитет в регионе и стране в целом, уделяя внимание укреплению взаимодействия бизнеса и власти в решении важнейших экономических и социальных проблем области, — цитирует пресс-служба регионального правительства заместителя губернатора Дмитрия Чернышова, принявшего участие в работе съезда.

 



Источник: altairk.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ИНТЕРЕСНЫЙ У ВАС ЖУРНАЛ, ЕСТЬ ЧТО ОБСУЖДАТЬ, О ЧЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ, МОЖНО ТАКЖЕ И СЛОВО БОЖИЕ ДО ЛЮДЕЙ ДОНЕСТИ."


Протоиерей Вячеслав Пушкарёв