вверх
Сегодня: 21.11.17
7.png

Кандидатов в мэры и главы администраций в Иркутской области выбрала «Единая Россия»

Кандидаты на посты мэров городов и районов, глав администраций поселений, выборы которых пройдут 10 сентября 2017 года, определились во время предварительного голосования Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия». Из них большинство - члены партии и сторонники, есть и беспартийные. Как сообщает 21 июня пресс-служба ИРО ЕР, кандидатом на должность мэра Бодайбинского района стал Евгений Юмашев, Жигаловского района - Игорь Федоровский, Слюдянского района - Андрей Должиков, Тулунского района - Михаил Гильдебрант. Все они действующие мэры. В Усолье-Сибирском, где возвращаются прямые всенародные выборы мэра, партия назвала своим кандидатом Максима Торопкина.

В Усть-Куте ЕР поддержит Александра Душина, в Железногорске-Илимском – Алексея Козлова, в Жигалово – Дмитрия Лунёва, в посёлке Чунский – Алексея Емелина, в Усть-Уде – Андрея Тарасенко, в Бодайбо – Алексея Ботвина, в Шелехове – Сергея Липина. На  должность главы посёлка Куйтун партия выдвигает Альбину Хомич, известную спортсменку, занимающуюся тяжёлой атлетикой.

«Все кандидаты, которые идут на выборы от партии «Единая Россия», в обязательном порядке участвуют в предварительном голосовании, - отметил секретарь ИРО Сергей Брилка. - Конкурентная борьба помогает нам определить самого сильного кандидата. Кроме того, мы таким образом формируем кадровый резерв. На самых напряжённых участках мы используем первую, самую открытую модель, предлагая всем жителям высказать своё мнение».



Источник: baikal-info.ru

Комментарии  

#1 Вадим 02.09.2017 19:24
У Единоросов ВСЕ КОНЕКЧНО, "!УНИКАЛЬНО, ВСЕ КАК В НЬЮ ЙОРКЕ "ПРАЙМЕРИЗ" - ЭТО ЗДОРОВО! А КТО УЧИТЕЛЯ ??? ПОРА ВКЛЮЧАТЬ МОЗГИ!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Архив новостей

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Мысли напрокат

J_6Her8uYWE.jpg