вверх
Сегодня: 18.08.18
16.png

Компания Иркутска сняла рекламу с фразой про девственность после возмущения горожан

Иркутская компания, предоставляющая услуги по хранению вещей, сняла баннер с девушкой в одежде, напоминающей, религиозную и фразой о хранении девственности после возмущения горожан, сообщили ИА «БайкалПост» 6 декабря в самой компании.

Компания разместила баннер 30 ноября в ТЦ «Сезон» с надписью «Я храню свою девственность у этих ребят». В течение двух дней она получила обращения по телефону и в социальных сетях с угрозами, претензиями и требованиями убрать баннер, так как он оскорбляет чувства верующих.

После обращения к подрядчику баннер был снят к вечеру 5 декабря. Во время демонтажа произошла драка с проходящим мимо мужчиной. Компания не намерена обращаться в полицию по этому факту. Кроме этого, компанию пригласили в управление Федеральной антимонопольной службы из-за этого баннера.

«Приносим свои извинения всем, кого каким-либо образом задело данное рекламное изображение. Особо подчёркиваем, что данная реклама не имела целью оскорбить кого бы то ни было. Надеемся, что оперативность в устранении неоднозначной рекламы будет свидетельством нашего раскаяния», — говорится в сообщении.

 



Источник: ircity.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


"Иркутские кулуары" - уникальный случай соединения анархо-хулиганского стиля с серьезной содержательностью и ненавязчивой, то есть не переходящей в гламур, глянцевостью. В кулуары обычно тихонько заглядывают. А тут нечто особенное - журнал не заглядывает в кулуары иркутской жизни, а нагло вваливается туда. И не для того, чтобы тихонько поподглядывать, а для того, чтобы громко поорать.

Сергей Шмидт, кандидат исторических наук