вверх
Сегодня: 26.09.18
12.png

Константин Шадрин возглавил Думу Шелехова

Единоросс Константин Шадрин избран председателем Думы Шелехова. Об этом сообщил лично новый спикер представительного органа. За его кандидатуру проголосовали 11 депутатов из 19-ти.

 

— Депутаты большинством голосов избрали меня председателем Думы Шелехова. Сейчас я занят рабочими вопросами, — сказал Константин Шадрин.

 

Напомним, работа нового созыва Думы Шелехова началась со скандала: народные избранники не смогли определиться с председателем. После этого в СМИ Иркутской области появились публикации о возможном конфликте интересов, политических подковерных играх и борьбе за власть. Корр. ИА IrkutskMedia связался с тремя опытными членами представительного органа, которые рассказали, что принятие решения о спикере вызвано не эпическими политическими баталиями, а сомнениями и метаниями депутатов-новичков.

Иркутские кулуары

Источник: http://irkutskmedia.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Нет, мне все у вас нравится, но хотелось бы побольше определенности в выражении политической позиции журнала… Вы все-таки за нынешнюю власть или против? А то читаешь «Иркутские кулуары» и часто не можешь понять, вы ругаете или хвалите…

 

Александр Ахмедов, студент