вверх
Сегодня: 21.11.18
4.png

МЧС предложило отказаться от массовой эвакуации граждан «на случай ядерной войны»

Накануне СМИ сообщили о новых предложениях МЧС России по вопросам спасения граждан в военное время. Эксперты проанализировали возможные последствия военного конфликта и пришли к поразительному выводу. По их мнению, применение оружия массового поражения в будущей войне против России "маловероятно".

Такой вывод сделан после того, как специалисты решили, что в возможном военном конфликте объектами ударов неприятеля станут объекты инфраструктуры, пункты управления и объекты экономики. Прогнозируется, что "целенаправленные удары по уничтожению мирного населения Российской Федерации потенциальным противником не наносятся".

Таким образом, эксперты предлагают отказаться от массовой эвакуации населения в военное время. Людей будут спасать только из зон химического и радиоактивного заражения, техногенных аварий и т.п.

В общем, все, как завещали классики: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих".

 



Источник: baikal24.ru

Комментарии  

#1 Галина 10.02.2018 17:44
Если уж нас черемши лишат, так на хрента тогда такая жисть?
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK