вверх
Сегодня: 26.09.18
7.png

Мэр Иркутска подрифтовал на автодроме под Академическим мостом

Мэр Иркутска Дмитрий Бердников подрифтовал во время закрытия сезона по дрифт-спорту на автодроме под Академическим мостом, сообщил 8 октября сотрудник пресс-службы администрации города.

 

«Вчера было закрытие соревнований по дрифт-спорту, мэр всех поздравил и тоже прокатился, показал свои умения, был за рулём. Он также призвал всех, кто занимается дрифтингом, заниматься только в специально отведённом для этого месте», — пояснил собеседник.

 

По его словам, городские власти с прошлого года подготовили площадку под специализированный автодром под Академическим мостом, в дальнейшем её планируется развивать.

 

Напомним, летом 2015 года горожане потребовали запретить дрифтерам нарушать общественный порядок. Мэр Иркутска Дмитрий Бердников пообещал найти площадку для гонок за чертой города. При этом зампред правительства региона Виктор Кондрашов в октябре заявлял, что частные инвесторы не хотят вкладывать деньги в строительство трассы для дрифтеров на окраине Иркутска.

 

В конце года появилась видеопрезентация автодрома под Академическим мостом.

 

Иркутские кулуары

Источник: https://ircity.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ВАШ ЖУРНАЛ – ИНТЕРЕСНЫЙ СОБЕСЕДНИК. Я ЧИТАЮ И ЛОВЛЮ СЕБЯ НА МЫСЛИ, ЧТО МНОГИЕ ТЕМЫ МЕНЯ ВОЛНУЮТ. И ДАЖЕ ЕСЛИ Я С КАКИМ-ТО МАТЕРИАЛОМ НЕ СОГЛАСНА, БУДУ ОБИЖАТЬСЯ, НЕГОДОВАТЬ – НО ЭТО ПОТОМ, А ПРОЧИТАТЬ, СКОРЕЕ ВСЕГО, ПРОЧИТАЮ."


Ирина Ежова, главный врач Иркутского городского перинатального центра