вверх
Сегодня: 26.09.18
5.png

Мэрия Братска: Кризис у владеющей аэропортом Братска «ВИМ-Авиа» не повлияет на его работу

Пресс-служба мэрии Братска со ссылкой на гендиректора «АэроБратск» Сергея Корытова заявила, что кризисная ситуация у собственника аэропорта Братска – компании «ВИМ-Авиа» — не повлияет на работу авиаузла.

 

«Если обстановка в экономике будет стабильная, мы и дальше будем ремонтировать аэропорт, стабильно выплачивать сотрудникам зарплату, обеспечивать горожанам авиаперелёты. Идём навстречу всем авиакомпаниям, которые заявляются со своими рейсами. Недавно открыли рейс в Красноярск: возможно, в дальнейшем увеличим частоту полётов. Топливом обеспечены», — цитирует пресс-служба Корытова.

 

В сообщении подчёркивается, что в 2016 году аэропорт Братска отработал с прибылью. Это позволило отремонтировать одну из стоянок воздушных судов. В 2018 году планируется привести в порядок ещё одну стоянку. Ремонт сделан в здании аэропорта. В 2019 и 2020 годах в рамках федеральной программы планируется провести реконструкцию магистральной рулёжной дорожки.

Иркутские кулуары

Источник: https://ircity.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Интересный журнал, правда, редко попадается мне в руки. Я больше ваш сайт читаю. Там ведь тоже есть статьи из журнала. Что-то мне нравится, с чем-то я не совсем согласна, но в целом читать интересно.

 

Мария Корзун, специалист отдела маркетинга