вверх
Сегодня: 18.08.18
6.png

Министр по госзакупкам и экс-чиновница мэрии Иркутска прошли в полуфинал «Лидеров России»

24 жителя Иркутской области прошли в полуфинал Всероссийского конкурса "Лидеры России" для перспективных управленцев. Среди них – министр по регулированию контрактной системы в сфере государственных закупок Максим Авдеев, управляющий директор курорта "Гора Соболиная" Екатерина Брюханова, бывший зампред комитета по градостроительной политике администрации Иркутска Ольга Иванова и глава фермерского хозяйства Шамиль Султанов. В настоящее время участники полуфинального этапа решают различные кейсы на площадке "Новосибирск Экспоцентр". Об этом сообщает корр. ИА IrkutskMedia.

В церемонии открытия полуфинала конкурса приняли участие полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло, врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников, наставник проекта, ректор РАНХиГС Владимир Мау и другие.

"Конкурс – серьезное испытание. Это многоступенчатый отбор, который позволяет проверить лидерские качества, управленческие знания и таланты. Очевидно, что далеко не все смогут попасть в финал. Сам факт участия в подобном мероприятии говорит о том, что у тех, кто заявился, есть желание стать лучше или показать себя", — отметил Сергей Меняйло.

Быстровозводимые торговые павильоны! Готовые решения. Рассчитай цену:

Оценка участников полуфинала в Сибири проводится по восьми компетенциям. Это лидерство, нацеленность на результат, стратегическое мышление, умение работать в команде, коммуникация и влияние, внедрение изменений, инновационность. Лидеры-управленцы участвуют в командных деловых играх и решают различные кейсы. Все полуфиналисты получат рекомендации по развитию компетенций.

По итогам полуфиналов в округах России выберут 300 наиболее перспективных управленцев, которые получат образовательные гранты в 1 млн рублей и выйдут в финал конкурса. Мероприятие запланировано на январь-февраль 2018 года.



Источник: irkutskmedia.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЖУРНАЛ КАК ЖУРНАЛ, ТОЛЬКО В КИОСКАХ НЕ ПРОДАЕТСЯ И ВЫХОДИТ РЕДКО. НУ, КТО-ТО ЧИТАЕТ. ШЕФ МОЙ, НАПРИМЕР... А БОЛЬШЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, КТО ЕГО ЧИТАЕТ.

 

Наталья Попова, секретарь