вверх
Сегодня: 23.05.18
6.png

Министр по госзакупкам и экс-чиновница мэрии Иркутска прошли в полуфинал «Лидеров России»

24 жителя Иркутской области прошли в полуфинал Всероссийского конкурса "Лидеры России" для перспективных управленцев. Среди них – министр по регулированию контрактной системы в сфере государственных закупок Максим Авдеев, управляющий директор курорта "Гора Соболиная" Екатерина Брюханова, бывший зампред комитета по градостроительной политике администрации Иркутска Ольга Иванова и глава фермерского хозяйства Шамиль Султанов. В настоящее время участники полуфинального этапа решают различные кейсы на площадке "Новосибирск Экспоцентр". Об этом сообщает корр. ИА IrkutskMedia.

В церемонии открытия полуфинала конкурса приняли участие полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло, врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников, наставник проекта, ректор РАНХиГС Владимир Мау и другие.

"Конкурс – серьезное испытание. Это многоступенчатый отбор, который позволяет проверить лидерские качества, управленческие знания и таланты. Очевидно, что далеко не все смогут попасть в финал. Сам факт участия в подобном мероприятии говорит о том, что у тех, кто заявился, есть желание стать лучше или показать себя", — отметил Сергей Меняйло.

Быстровозводимые торговые павильоны! Готовые решения. Рассчитай цену:

Оценка участников полуфинала в Сибири проводится по восьми компетенциям. Это лидерство, нацеленность на результат, стратегическое мышление, умение работать в команде, коммуникация и влияние, внедрение изменений, инновационность. Лидеры-управленцы участвуют в командных деловых играх и решают различные кейсы. Все полуфиналисты получат рекомендации по развитию компетенций.

По итогам полуфиналов в округах России выберут 300 наиболее перспективных управленцев, которые получат образовательные гранты в 1 млн рублей и выйдут в финал конкурса. Мероприятие запланировано на январь-февраль 2018 года.



Источник: irkutskmedia.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Архив новостей

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Мысли напрокат

nd5.jpg