вверх
Сегодня: 19.02.19
11.png

МС-21 совершил первый полёт на высоте до 12 тысяч метров в Московской области

Опытный самолёт МС-21, собранный на авиазаводе в Иркутске, совершил первый полёт на высоте до 12 тысяч метров во время испытаний в Московской области, сообщалось на сайте «Корпорации «Иркут».

 

«2 ноября 2017 года опытный самолёт МС-21-300 совершил первый полёт с аэродрома Лётно-испытательного института имени М.М. Громова, город Жуковский, Московской области. Полёт продолжался свыше 3 часов. В ходе полёта определялись характеристики устойчивости и управляемости на высоте от 6 до 12 тысяч метров. Все системы самолёта работали штатно», — говорится в сообщении.

Иркутские кулуары

Источник: https://ircity.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС