вверх
Сегодня: 23.04.19
5.png

МС-21 совершил первый полёт на высоте до 12 тысяч метров в Московской области

Опытный самолёт МС-21, собранный на авиазаводе в Иркутске, совершил первый полёт на высоте до 12 тысяч метров во время испытаний в Московской области, сообщалось на сайте «Корпорации «Иркут».

 

«2 ноября 2017 года опытный самолёт МС-21-300 совершил первый полёт с аэродрома Лётно-испытательного института имени М.М. Громова, город Жуковский, Московской области. Полёт продолжался свыше 3 часов. В ходе полёта определялись характеристики устойчивости и управляемости на высоте от 6 до 12 тысяч метров. Все системы самолёта работали штатно», — говорится в сообщении.

Иркутские кулуары

Источник: https://ircity.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области