вверх
Сегодня: 21.10.18
10.png

Назначен заместитель председателя Иркутского областного суда

Указом президента РФ № 138 от 3 апреля 2018 года заместителем председателя Иркутского областного суда по уголовным делам на шестилетний срок полномочий назначена Людмила Корнюшина, сообщается на сайте суда. Ранее, с 2010 по 2016 год она уже занимала эту должность.

 

Людмила Георгиевна Корнюшина родилась в 1957 году в Эхирит-Булагатском районе, Иркутской области. В 1974 году окончила среднюю школу и устроилась на работу в Кировский народный суд Иркутска машинисткой, после работала секретарем судебного заседания и судебным исполнителем в Октябрьском районном суде Иркутска. По окончании в 1983 году юридического факультета Иркутского государственного университета работала адвокатом Свердловской юридической консультации Иркутска, затем помощником прокурора Свердловского района Иркутска. В 1994 году назначена судьей Свердловского районного суда Иркутска, в марте 1997 года — судьей уголовной коллегии Иркутского областного суда.

 

C апреля 2009 года и по настоящее время является председателем экзаменационной комиссии Иркутской области по приему квалификационного экзамена на должность судьи. У Людмилы Корнюшиной первый квалификационный класс судьи. Она награждена медалью «За заслуги перед судебной системой Российской Федерации», имеет звание «Почетный работник судебной системы».

 

Как сообщал «Альтаир», в ноябре 2017 года были прекращены полномочия судьи, а также заместителя председателя Иркутского областного суда по гражданским делам Николая Новокрещенова. Шестилетний срок его полномочий в названной должности должен был истечь в октябре 2018 года.



Источник: altairk.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС