вверх
Сегодня: 20.01.19
1.png

Назначен заместитель председателя Иркутского областного суда

Указом президента РФ № 138 от 3 апреля 2018 года заместителем председателя Иркутского областного суда по уголовным делам на шестилетний срок полномочий назначена Людмила Корнюшина, сообщается на сайте суда. Ранее, с 2010 по 2016 год она уже занимала эту должность.

 

Людмила Георгиевна Корнюшина родилась в 1957 году в Эхирит-Булагатском районе, Иркутской области. В 1974 году окончила среднюю школу и устроилась на работу в Кировский народный суд Иркутска машинисткой, после работала секретарем судебного заседания и судебным исполнителем в Октябрьском районном суде Иркутска. По окончании в 1983 году юридического факультета Иркутского государственного университета работала адвокатом Свердловской юридической консультации Иркутска, затем помощником прокурора Свердловского района Иркутска. В 1994 году назначена судьей Свердловского районного суда Иркутска, в марте 1997 года — судьей уголовной коллегии Иркутского областного суда.

 

C апреля 2009 года и по настоящее время является председателем экзаменационной комиссии Иркутской области по приему квалификационного экзамена на должность судьи. У Людмилы Корнюшиной первый квалификационный класс судьи. Она награждена медалью «За заслуги перед судебной системой Российской Федерации», имеет звание «Почетный работник судебной системы».

 

Как сообщал «Альтаир», в ноябре 2017 года были прекращены полномочия судьи, а также заместителя председателя Иркутского областного суда по гражданским делам Николая Новокрещенова. Шестилетний срок его полномочий в названной должности должен был истечь в октябре 2018 года.



Источник: altairk.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области