вверх
Сегодня: 17.02.19
16.png

Новый трудовой договор не заключили с главврачом перинатального центра в Иркутске

Руководителя медицинской организации назначат на конкурсной основе

 

Новый трудовой договор не стали заключать с главным врачом перинатального центра в Иркутске Ириной Ежовой. На данный момент срок действия контрактной договоренности истек. Нового руководителя городского перинатального центра назначат на конкурсной основе. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе Минздрава Иркутской области.

 

Напомним, председатель Думы Иркутска Ирина Ежова подала в отставку 19 марта – соответствующее заявление поступило в аппарат представительного органа. Депутаты приняли отставку своего председателя и выбрали нового спикера — Евгения Стекачева. Народные избранники сменили власть 29 марта на заседании представительного органа. За кандидатуру Евгения Стекачева проголосовали 29 депутатов, не голосовали двое.

 

 



Источник: irkutskmedia.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей