вверх
Сегодня: 11.12.18
4.png

Новый трудовой договор не заключили с главврачом перинатального центра в Иркутске

Руководителя медицинской организации назначат на конкурсной основе

 

Новый трудовой договор не стали заключать с главным врачом перинатального центра в Иркутске Ириной Ежовой. На данный момент срок действия контрактной договоренности истек. Нового руководителя городского перинатального центра назначат на конкурсной основе. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе Минздрава Иркутской области.

 

Напомним, председатель Думы Иркутска Ирина Ежова подала в отставку 19 марта – соответствующее заявление поступило в аппарат представительного органа. Депутаты приняли отставку своего председателя и выбрали нового спикера — Евгения Стекачева. Народные избранники сменили власть 29 марта на заседании представительного органа. За кандидатуру Евгения Стекачева проголосовали 29 депутатов, не голосовали двое.

 

 



Источник: irkutskmedia.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Я СЛЕЖУ ЗА ВЫХОДОМ ЖУРНАЛА «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ» НЕ ПОТОМУ, ЧТО Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН СО ВСЕМ, ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ И ЧТО ГОВОРЯТ ВАШИ ГОСТИ. СКОРЕЙ, НАОБОРОТ. ИНЫЕ МНЕНИЯ, ОТЛИЧНЫЕ ОТ ОБЩЕПРИНЯТЫХ, РАЗЛИЧНЫЕ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЕ ТЕМЫ – ВОТ ТО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕННО. ЖУРНАЛ ЭТИМ И ИНТЕРЕСЕН. РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСЕН.

 

Тимур Сагдеев, депутат Законодательного Собрания Иркутской области