вверх
Сегодня: 24.09.18
1.png

Очевидец заснял рысь, пробравшуюся на территорию аэропорта Иркутска

Работники аэропорта Иркутска засняли рысь, зашедшую на территорию аэровокзала. Видео 1 января опубликовал Евгений Буханцов на своём канале в Youtube.

На записи видно, как рысь не боится снимающего её человека, более того, пытается поникнуть в помещение через окно, скребёт лапой стекло. После этого она уходит в неизвестном направлении.

Как сообщают «Вести-Иркутск», в питомник «К-9» поступала заявка на поимку рыси на территории аэропорта, но затем была отменена, так как животное ушло само. Корреспонденту ИА «БайкалПост» эту информацию в питомнике подтвердили.

 

 



Источник: ircity.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области