вверх
Сегодня: 17.02.19
14.png

Партсписок «Единой России» на выборах в ЗС Приангарья возглавят Сергей Брилка, Сергей Сокол и Александр Вепрев

В общеобластную часть партийного списка «Единой России» к выборам в Законодательное собрание Приангарья вошли секретарь ИРО партии «Единая Россия», спикер ЗС Сергей Брилка; советник гендиректора госкорпорации «Ростех» Сергей Сокол; генеральный директор Иркутского авиационного завода – филиала ПАО «Корпорация «Иркут» Александр Вепрев.

 

Как сообщает пресс-служба ИРО «Едения Россия», политсовет реготделения партии вчера, 7 июня, утвердил список кандидатов общеобластной части партийного списка. Также на заседании назначена дата проведения региональной партийной конференции, на которой будет принято окончательное решение о кандидатах от партии «Единая Россия» на выборах в областной парламент по всем округам. Она назначена на 12 июля.

 



Источник: i38.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


"Иркутские кулуары" - уникальный случай соединения анархо-хулиганского стиля с серьезной содержательностью и ненавязчивой, то есть не переходящей в гламур, глянцевостью. В кулуары обычно тихонько заглядывают. А тут нечто особенное - журнал не заглядывает в кулуары иркутской жизни, а нагло вваливается туда. И не для того, чтобы тихонько поподглядывать, а для того, чтобы громко поорать.

Сергей Шмидт, кандидат исторических наук