вверх
Сегодня: 25.03.17
10.png

Певица Анита Цой назвала позором и сараем Дворец спорта «Труд» в Иркутске

Российская певица Анита Цой на пресс-конференции после выступления в Иркутске назвала Дворец спорта «Труд», где прошёл её концерт, позором и сараем, сообщает 4 марта ИА «Иркутск медиа».

 

«Сердце кровью обливалось. Когда я зашла сегодня в зал, закричала. Созвала всех и сказала, это что за позор! Это что за сарай! Простите…. Я говорю как есть. Иркутск – город куда приезжают иностранцы, где съезжаются столько знаковых людей и компаний крутых работает. Это себя не уважать, в таком зале выступать. Артисты приехали уехали, но зритель— человек, который приобретает билеты на спектакли…» — процитировали певицу в издании.

 

Цой отметила плохую акустику, назвала зрительские сидения «страшным рваньём» и заявила, что будет писать о плохом состоянии площадки в интернете, мэру города и губернатору региона.

 

Анита Цой — российская певица и телеведущая. Исполняет песни поп-музыки, поп-рока, R&B и других стилей. Владеет многими музыкальными инструментами. На счету исполнительницы шесть альбомов, более 20 синглов, девять гастрольных шоу-концертов. Имеет три статуэтки премии «Золотой граммофон», две статуэтки премии «Овация», звание «Заслуженной артистки России» и «Самой стильной певицы».

Иркутские кулуары

Источник: https://ircity.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Я СЛЕЖУ ЗА ВЫХОДОМ ЖУРНАЛА «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ» НЕ ПОТОМУ, ЧТО Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН СО ВСЕМ, ЧТО ВЫ ПИШИТЕ И ЧТО ГОВОРЯТ ВАШИ ГОСТИ. СКОРЕЙ, НАОБОРОТ. ИНЫЕ МНЕНИЯ, ОТЛИЧНЫЕ ОТ ОБЩЕПРИНЯТЫХ, РАЗЛИЧНЫЕ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЕ ТЕМЫ – ВОТ ТО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕННО. ЖУРНАЛ ЭТИМ И ИНТЕРЕСЕН. РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСЕН.

 

Тимур Сагдеев, депутат Законодательного Собрания Иркутской области

Архив новостей

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Мысли напрокат

2Be3dqRhywU.jpg