вверх
Сегодня: 26.09.18
1.png

Пикет штаба Навального в Иркутске собрал более 100 человек

Около 100-120 человек пришли на пикет штаба оппозиционера Алексея Навального в Иркутске, сообщил координатор штаба Сергей Беспалов.

 

Митинг проходил с 18.00 до 20.00 у памятника Юрию Гагарину на бульваре Гагарина. Он был согласован с мэрией.

 

Как сообщил Беспалова, митинг прошёл спокойно, без провокаций. По его словам, во время акции происходящее снимали около десятка полицейских.

 

Акции штабов Алексея Навального 7 октября прошли примерно в 80 городах России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге. Сторонники оппозиционера выступают за конкурентные выборы и требуют допустить Алексея Навального к выборам президента в 2018 году. Сам Навальный сейчас находится под арестом. По мнению суда, он виновен в «неоднократных призывах к участию в несогласованном публичном мероприятии». Также арестован руководитель федерального штаба оппозиционера Леонид Волков по той же статье.

Иркутские кулуары

Источник: https://ircity.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей