вверх
Сегодня: 15.12.18
13.png

По факту пожара в ТЦ «Центр» в Ангарске возбуждено уголовное дело

В Ангарске возбуждено уголовное дело о поджоге ТЦ «Центр», который горел 20 марта. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета России, следствие даст правовую оценку действиям представителей торгового центра, ответственных за обеспечение пожарной безопасности. По информации СКР, огонь перекинулся на здание с загоревшихся картонных коробок, сваленных у стены торгового центра.

 

Как писал «Альтаир», площадь возгорания составила более 700 кв. м, повреждены кровли ТЦ и одного из пристроев, а также помещения на верхнем этаже здания. Тушили пожар в течение шести часов. Полицейские задержали подростка, который может быть причастен к возгоранию.

 



Источник: altairk.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС