вверх
Сегодня: 25.09.18
3.png

Под «мостом глупости» в Санкт-Петербурге застряла 148-я по счету «Газель»

Грузовик «Газель» не смог проехать под путепроводом в Санкт-Петербурге на пересечении Софийской улицы и Ленсоветовской дороги, на котором размещен плакат с надписью «Газель не проедет», и который известен как «мост глупости».

 

 

Как отмечается в Twitter-аккаунте «Мост глупости», это 148-я «Газель», врезавшаяся в этот путепровод. ​Судя по фотографии, грузовик лишился кузова.

 

В апреле сообщалось, что власти Санкт-Петербурга установили дополнительные знаки перед этим мостом. Три щита, призывающие водителей обратить внимание на допустимые для проезда габариты машины, установлены на подъезде к путепроводу на улице Труда и на Ленсоветовской дороге. Также в «Мостотресте» сообщили о планах полностью или частично покрасить мост светоотражающей краской.



Источник: news.mail.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области