вверх
Сегодня: 25.03.19
1.png

Под «мостом глупости» в Санкт-Петербурге застряла 148-я по счету «Газель»

Грузовик «Газель» не смог проехать под путепроводом в Санкт-Петербурге на пересечении Софийской улицы и Ленсоветовской дороги, на котором размещен плакат с надписью «Газель не проедет», и который известен как «мост глупости».

 

 

Как отмечается в Twitter-аккаунте «Мост глупости», это 148-я «Газель», врезавшаяся в этот путепровод. ​Судя по фотографии, грузовик лишился кузова.

 

В апреле сообщалось, что власти Санкт-Петербурга установили дополнительные знаки перед этим мостом. Три щита, призывающие водителей обратить внимание на допустимые для проезда габариты машины, установлены на подъезде к путепроводу на улице Труда и на Ленсоветовской дороге. Также в «Мостотресте» сообщили о планах полностью или частично покрасить мост светоотражающей краской.



Источник: news.mail.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей