вверх
Сегодня: 16.12.18
10.png

Под «мостом глупости» в Санкт-Петербурге застряла 148-я по счету «Газель»

Грузовик «Газель» не смог проехать под путепроводом в Санкт-Петербурге на пересечении Софийской улицы и Ленсоветовской дороги, на котором размещен плакат с надписью «Газель не проедет», и который известен как «мост глупости».

 

 

Как отмечается в Twitter-аккаунте «Мост глупости», это 148-я «Газель», врезавшаяся в этот путепровод. ​Судя по фотографии, грузовик лишился кузова.

 

В апреле сообщалось, что власти Санкт-Петербурга установили дополнительные знаки перед этим мостом. Три щита, призывающие водителей обратить внимание на допустимые для проезда габариты машины, установлены на подъезде к путепроводу на улице Труда и на Ленсоветовской дороге. Также в «Мостотресте» сообщили о планах полностью или частично покрасить мост светоотражающей краской.



Источник: news.mail.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС