вверх
Сегодня: 16.12.18
6.png

Полиция арестовала американку за слишком настойчивый флирт

Одержимая девушка несколько месяцев преследовала мужчину, который не захотел идти с ней на второе свидание.

 

Настоящим триллером закончилось одно из свиданий для жителя Аризоны. Мужчина, чье имя не разглашается, познакомился на сайте знакомств с 31-летней Жаклин Эйдс. После первой встречи он решил не продолжать отношения, но девушка была другого мнения. Она стала просто одержимой. Ежедневно она присылала ему по пятьсот сообщений, и если сначала они носили игривый характер, то вскоре превратились в жуткие угрозы.

 

 

От слов безумная женщина перешла к делу и однажды пробралась в дом к несостоявшемуся бойфренду и даже приняла там ванну.

 

 

По словам мужчины, сначала это было смешно, потом стало надоедать, но в последнее время он начал бояться за свою жизнь.

В итоге американец обратился в полицию. Жаклин арестовали в тот момент, когда она приехала к нему на работу и представилась на ресепшене его женой.

 

В материалах дела содержатся более 65 тысяч сообщений, отправленных за пару месяцев. Среди них есть и прямые угрозы: «Я готова на все, чтобы получить то, что я хочу. И даже не пытайся потом бросить меня. Я убью тебя за это, а становиться убийцей я не хочу».

 

 

На допросе Эйдс сказала, что ничего такого не имела в виду, а выражалась метафорически, пытаясь намекнуть мужчине на свои пылкие чувства к нему. Полицию ее слова не убедили: сейчас девушка-сталкер находится под арестом и не может выйти под залог до окончания расследования. Ее обвиняют в преследовании человека и во вторжении в личную жизнь.



Источник: news.mail.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ЛЮБОПЫТНЫЙ У ВАС ЖУРНАЛ. ГОСТИ ИНТЕРЕСНЫЕ, СУЖДЕНИЯ, УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ, С КОТОРЫМИ Я, КОНЕЧНО, РЕДКО СОГЛАШАЮСЬ, НО ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В ЭТОМ... ОНИ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДИСКУТИРОВАТЬ! А ТАК, ЧТОБЫ ОТКРОВЕННО ЧТО-ТО НЕ НРАВИЛОСЬ, - НЕТУ ТАКОГО."

Вячеслав Дормидонов, заместитель председателя Контрольно-счетной палаты Иркутской области