вверх
Сегодня: 24.06.17
6.png

Предприниматели назвали лучших чиновников Иркутской области

Аппарат уполномоченного по защите прав предпринимателей провел небольшое исследование среди представителей бизнеса в Иркутской области. В течение прошлого года заявителям, обращавшимся за помощью и консультацией, предлагалось назвать лучших чиновников Приангарья — руководителей региональных управлений федеральных ведомств, региональной власти и органов местного самоуправления. Лучшими оказались руководитель УФССП по Иркутской области Теймур Магомедов, министр имущественных отношений региона Владислав Сухорученко и мэр Свирска Владимир Орноев. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе УЗПП по Иркутской области.

 

Все эти чиновники, по мнению бизнеса, открыты для диалога, готовы оказать помощь при решении проблем, к ним без проблем можно попасть на личный прием в случае необходимости. Сотрудники аппарата бизнес-омбудсмена отметили, что согласны с оценкой бизнеса.

 

"Эти три чиновника действительно открыты для общения, идут на компромиссы и демонстрируют заинтересованность в решении проблем и всячески содействуют в защите прав и законных интересов предпринимателей", — отметили в пресс-службе.

 

Так Теймур Магомедов вместе с уполномоченным Алексеем Москаленко в прошлом году впервые провели личный прием предпринимателей. Кроме того, Теймур Магомедов инициировал проведение серию совместных образовательных мероприятий для представителей бизнеса. Первое мероприятие состоится в конце марта нынешнего года. Владислав Сухорученко открыт для диалога с бизнесом и всегда лично участвует в разрешении спорных вопросов. Владислав Сухорученко принимал участие в проекте "Бизнес и власть: откровенный разговор", который реализуется в регионе аппаратом бизнес-омбудсмена. Администрация Свирска — одна из немногих в Иркутской области, на которую предприниматели жалуются крайне редко. Например, за прошлый год поступила лишь одна жалоба. В то время как на администрации других городов зафиксировано по несколько десятков жалоб, как индивидуальных, так и коллективных.

Иркутские кулуары

Источник: http://irkutskmedia.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Архив новостей

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Мысли напрокат

сурхарбан.jpg