вверх
Сегодня: 16.12.18
6.png

Прокуратура: модели Лиане Клевцовой разрешено обнажаться ради правды

Иркутянка Лиана Клевцова 26 декабря снялась обнаженной на фоне украшенной новогодними гирляндами елки, протестуя против вырубки дерева. Тем не менее некоторые из жителей остались недовольны таким образом модели, оскорбившись и потребовав оштрафовать Лиану.

Как сообщила сама Клевцова, неизвестные подали на нее заявление в прокуратуру, требуя возбудить уголовное дело, однако последние на обнаружили в действиях модели состава преступления и административного нарушения.

Недоброжелатели не останавливаются, выходя на массовые пикеты, с требованием остановить безобразие, порождаемое студенткой из Иркутска.

 



Источник: newirkutsk.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области