вверх
Сегодня: 20.06.18
6.png

Работники МП АТП Братска сообщают о задержках зарплаты

Все водители и часть кондукторов муниципального автотранспортного предприятия Братска (МП АТП) не получили зарплату за июнь. Об этом сегодня сообщила «БГ Иркутск» председатель профсоюзной организации предприятия  Наталья Ермилова.


Она рассказывает, что вышла первый день на работу из отпуска и первое, что услышала от коллег: «зарплаты нет, а новый директор не хочет с нами разговаривать».
«Когда директором был Костоглодов, задержки зарплаты были, но максимум 10 дней, мы два раза в месяц получали деньги. Мы знаем, что есть негласное распоряжение нового директора Боброва о том, чтобы авансы не выдавать вообще, а зарплату выдавать только после того, когда будут куплены запчасти и топливо.

 

О том, что есть такое распоряжение – не докажешь, но мы на себе ощущаем, что это так и есть. Что интересно, люди обращаются к директору, просят выплатить хоть какую-то часть зарплаты, а он им порекомендовал писать в прокуратуру. Некоторые мои коллеги уже воспользовались его советом», – рассказала Наталья Ермилова.
Редакция газеты «Байкальская Сибирь» направит запрос СМИ мэру города Братск Сергею Серебренникову, чтобы выяснить – почему люди не получают зарплату, когда задолженность будет погашена.

Иркутские кулуары

Источник: http://bg-irkutsk.livejournal.com

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Почему вы себя никак не рекламируете? Я не видел ни одного ролика, ни одного баннера или щита с вашей рекламой… Я от вашего журнала просто в восторге, но мне часто приходится объяснять разным людям, что такое «Иркутские кулуары» и почему это круто, реально круто…

 

Игорь Дрейкин, предприниматель

Архив новостей

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Мысли напрокат

ZdDqJaoEXr8.jpg