вверх
Сегодня: 26.09.18
1.png

Рейсы из Иркутска в Крым возобновились с 26 марта

Аэропорт Симферополя перешел на весенне-летнее расписание

 

Авиасообщение с Краснодаром, Белгородом, Мурманском, Хабаровском, Иркутском, Волгоградом, Томском и многими другими городами возобновилось в аэропорту "Симферополь" в связи с переходом на новое весенне-летнее расписание полетов. Впервые в истории авиаузла рейсы в Крым будут осуществлять 18 авиакомпаний по 67-ми направлениям. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу аэропорта.

 

Также этим летом будут открыты новые направления, рейсы по которым из Симферополя никогда прежде не выполнялись: Тамбов, Саранск, Нальчик, Махачкала, Владикавказ, Ульяновск, Астрахань, Псков и Ноябрьск.Кроме того, возобновится авиасообщение со Ставрополем и Грозным. Летом самая широкая маршрутная сеть из аэропорта "Симферополь" представлена у авиакомпании Nordwind. Авиаперевозчик соединит Крым с Омском, Хабаровском, Новокузнецком, Челябинском, Кировом, Казанью, Оренбургом и еще 20 городами России, а частота рейсов в Москву (Шереметьево) увеличится до четырех в день. В 2017 году авиакомпания осуществляла перелеты из Крыма по 25-ти направлениям. Авиакомпания "Россия" свяжет Симферополь с Ростовом-на-Дону, Нижним Новгородом, Уфой, Пермью, Екатеринбургом и еще 11 городами.

 

"Сегодня мы являемся региональным аэропортом с самой крупной внутрироссийской маршрутной сетью. В этом году впервые в истории мы установили рекорд по количеству направлений – их будет 67. К нам приходят абсолютно новые перевозчики и перевозчики, которые возобновляют полеты спустя несколько лет. Уже в этом году все наши пассажиры и партнеры смогут получить принципиально другой уровень сервиса и комфорта благодаря открытию нового терминала аэропорта "Симферополь". В этой связи нам приятно осознавать, что Крым по-прежнему является востребованным у туристов и тот факт, что деловые потоки на полуостров увеличиваются", — отметил гендиректор ООО "Международный аэропорт "Симферополь" Евгений Плаксин.

 



Источник: irkutskmedia.ru

Комментарии  

#1 Татьяна 04.04.2018 21:33
Из Иркутска нет прямых рейсов почему- то.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области