вверх
Сегодня: 15.12.18
5.png

Реконструкцию 21 км дороги Иркутск – Большое Голоустное проведут в 2018 году

Реконструкцию участка с 40-го по 71-й километр автомобильной дороги Иркутск – Большое Голоустное в Иркутской области планируется провести в 2018 году, сообщалось 2 января на сайте заксобрания региона.

Также на 2018 год запланировал ремонт на участке с 5-го по 20-й километр этой же дороги. По данным минстроя региона, из-за интенсивной вывозки инертных материалов с прилегающих карьеров большегрузной техникой на участке разрушается дорожное покрытие и земляное полотно. Летом выполнялись работы по вырубке пучинистых участков с заменой на скальный грунт. В администрации Иркутского района отмечают, что на территории активно развивается туристическая инфраструктура, но её потенциал ограничивается плачевным состоянием дороги.

 



Источник: ircity.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Я СЛЕЖУ ЗА ВЫХОДОМ ЖУРНАЛА «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ» НЕ ПОТОМУ, ЧТО Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН СО ВСЕМ, ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ И ЧТО ГОВОРЯТ ВАШИ ГОСТИ. СКОРЕЙ, НАОБОРОТ. ИНЫЕ МНЕНИЯ, ОТЛИЧНЫЕ ОТ ОБЩЕПРИНЯТЫХ, РАЗЛИЧНЫЕ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЕ ТЕМЫ – ВОТ ТО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕННО. ЖУРНАЛ ЭТИМ И ИНТЕРЕСЕН. РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСЕН.

 

Тимур Сагдеев, депутат Законодательного Собрания Иркутской области