вверх
Сегодня: 17.07.18
11.png

Россияне посмеялись над кораблями НАТО в акватории Черного моря

Россияне оказали «теплый прием» кораблям второй постоянной военной-морской группы НАТО, вошедшим в Черное море. Пользователи социальных сетей отнеслись к подобной инициативе достаточно иронично.

 

Напомним, что, по сообщениям СМИ, корабли НАТО вошли на территорию Черного моря 1 мая. В составе группы были фрегаты ВМС Испании, Турции и Германии. Кроме того, подобные действия уже происходили в феврале, когда американский эсминец «Карни» вошел в Черное море. Флагманом эскадры является британский ракетный эсминец HMS Duncan.

 

Россияне же иронично отнеслись к подобным действиям и посоветовали «топить корабли», конечно, только в том случае, если они войдут в «наши воды» с недобрыми намерениями. 

 

Некоторые россияне, ссылаясь на историю, заявили, что в Европе есть якобы традиция — раз в столетие ходить на Россию. Так, первый поход на страну совершил король Швеции Карл XII, в результате чего королевство лишилось звания великой державы.

 

 

Ровно через 100 лет подобную попытку предпринял император Германии, однако русские взяли Берлин. Затем был Наполеон, а спустя столетие произошла Вторая мировая война, но через четыре года сапоги солдат-красноармейцев шли по брусчатке в центре Берлина.

 

Некоторые россияне отнеслись к кораблям НАТО с юмором и поинтересовались, не сопровождает ли группу специальное судно с памперсами.

 

 

Пользователи социальной сети Twitter отметили, что группа кораблей НАТО как вошла в Черное море, так и выйдет из него.

 

 

Россияне уверены, что корабли НАТО точно проводят обратно. Многие граждане прокомментировали данную ситуацию, заявив, что Россия сможет ответить и «проводить незваных гостей».

 

 

Напомним, что в марте текущего года десантный корабль ВМС США USS Oak Hill вошел в воды Черного моря. Тогда судно заметили споттеры Турции, в работу которых входило отслеживание перемещений флота через Босфор....

 

 



Источник: inforeactor.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЖУРНАЛ В СОСТОЯНИИ ДОБЫВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ТАМ, ГДЕ ДРУГИЕ ДАЖЕ НЕ ИЩУТ


Сергей Вагаев, основатель проекта «100 друзей»

 

Архив новостей

Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Мысли напрокат

nd2.jpg