вверх
Сегодня: 22.05.18
5.png

Съемочная группа рекламы «Актимэль» прокомментировала пробки в Иркутске

Роман Буркало, руководитель съемочной группы ролика кисломолочного продукта «Актимэль», для съемок которого 3 мая перекрыли часть бульвара Гагарина, прокомментировал ситуацию, вызвавшую пробки в центре города и рассказал, как проходил съемочный процесс.

«Подготовка к этому ролику занимала длительное время, мы понимали, что закрытие одной из центральных улиц города создаст множество проблем для иркутян, - говорит Буркало. –  Но 28 апреля из Москвы в Иркутск приехало более 50 человек в составе съемочной группы: это и техники, и светорежиссеры, и операторы, и продюсеры, главный режиссер прилетел из Франции. Не говоря уже о том, что главный герой ролика – это человек с весьма плотным графиком работы. Поэтому совместить все это с выходными днями нам просто физически не удалось».

Несмотря на своевременное предупреждение о частичном перекрытии бульвара Гагарина, иркутские автомобилисты оказались к этому не готовы и многих горожан возмутило именно то, что центр Иркутска оказался в одной большой пробке в рабочий день.

«Вчера весь город стоял в пробках, и было, конечно, много людей, которые были с этим не согласны. Но! Через неделю это всё забудется, люди уже и не вспомнят, что они сидели в пробке. А осенью выйдет рекламная кампания во всех городах России, в каждом телевизоре страны, где самые значимые места города – а это памятник Александру III и Якову Похабову – будут представлены, будет говориться, что это Иркутск. Ведь многие даже не знают, что такое Иркутск», - заключил Буркало.

Напомним, по данным сервиса Яндекс.Пробки, около 10.30 утра скорость движения по улице Ленина в районе стадиона «Труд» составляла около 5 км/ч, на подъездах к скверу Кирова скорость падала до 3 км/ч. При этом Карла Маркса практически стояла – там, как и на открытых участках бульвара Гагарина, автомобили ехали со средней скоростью около 2 км/ч.

 



Источник: irksib.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Архив новостей

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Мысли напрокат

nd2.jpg