вверх
Сегодня: 24.07.17
9.png

Съемочная группа рекламы «Актимэль» прокомментировала пробки в Иркутске

Роман Буркало, руководитель съемочной группы ролика кисломолочного продукта «Актимэль», для съемок которого 3 мая перекрыли часть бульвара Гагарина, прокомментировал ситуацию, вызвавшую пробки в центре города и рассказал, как проходил съемочный процесс.

«Подготовка к этому ролику занимала длительное время, мы понимали, что закрытие одной из центральных улиц города создаст множество проблем для иркутян, - говорит Буркало. –  Но 28 апреля из Москвы в Иркутск приехало более 50 человек в составе съемочной группы: это и техники, и светорежиссеры, и операторы, и продюсеры, главный режиссер прилетел из Франции. Не говоря уже о том, что главный герой ролика – это человек с весьма плотным графиком работы. Поэтому совместить все это с выходными днями нам просто физически не удалось».

Несмотря на своевременное предупреждение о частичном перекрытии бульвара Гагарина, иркутские автомобилисты оказались к этому не готовы и многих горожан возмутило именно то, что центр Иркутска оказался в одной большой пробке в рабочий день.

«Вчера весь город стоял в пробках, и было, конечно, много людей, которые были с этим не согласны. Но! Через неделю это всё забудется, люди уже и не вспомнят, что они сидели в пробке. А осенью выйдет рекламная кампания во всех городах России, в каждом телевизоре страны, где самые значимые места города – а это памятник Александру III и Якову Похабову – будут представлены, будет говориться, что это Иркутск. Ведь многие даже не знают, что такое Иркутск», - заключил Буркало.

Напомним, по данным сервиса Яндекс.Пробки, около 10.30 утра скорость движения по улице Ленина в районе стадиона «Труд» составляла около 5 км/ч, на подъездах к скверу Кирова скорость падала до 3 км/ч. При этом Карла Маркса практически стояла – там, как и на открытых участках бульвара Гагарина, автомобили ехали со средней скоростью около 2 км/ч.

 



Источник: irksib.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


"Иркутские кулуары" - уникальный случай соединения анархо-хулиганского стиля с серьезной содержательностью и ненавязчивой, то есть не переходящей в гламур, глянцевостью. В кулуары обычно тихонько заглядывают. А тут нечто особенное - журнал не заглядывает в кулуары иркутской жизни, а нагло вваливается туда. И не для того, чтобы тихонько поподглядывать, а для того, чтобы громко поорать.

Сергей Шмидт, кандидат исторических наук

Архив новостей

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Мысли напрокат

1414134058_demy-15.jpg