вверх
Сегодня: 25.09.18
2.png

Сарайское побережье на Ольхоне станет местом общественного пляжного отдыха

Договоренность с администрацией Ольхонского района о том, что часть Сарайского побережья в районе поселка Хужир станет местом организованного общественного пляжного отдыха, была достигнута в 2017 году. Об этом 15 мая сообщил главный инспектор Иркутской области по маломерным судам Дмитрий Миронов.

 

Для того, чтобы новый пляж был комфортным для отдыха людей, а главное – безопасным, его акваторию должны оградить буями, побережье должно быть оснащено спасательными средствами и вышкой. Для экстренных случаев бригады лицензированных спасателей должны иметь лодку.

 

В настоящее время разрешения ГИМС имеют только два общественных пляжа: Еловский пруд в Ангарске и побережье в районе Якоби в Иркутске.

 



Источник: newirkutsk.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Я СЛЕЖУ ЗА ВЫХОДОМ ЖУРНАЛА «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ» НЕ ПОТОМУ, ЧТО Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН СО ВСЕМ, ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ И ЧТО ГОВОРЯТ ВАШИ ГОСТИ. СКОРЕЙ, НАОБОРОТ. ИНЫЕ МНЕНИЯ, ОТЛИЧНЫЕ ОТ ОБЩЕПРИНЯТЫХ, РАЗЛИЧНЫЕ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЕ ТЕМЫ – ВОТ ТО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕННО. ЖУРНАЛ ЭТИМ И ИНТЕРЕСЕН. РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСЕН.

 

Тимур Сагдеев, депутат Законодательного Собрания Иркутской области