вверх
Сегодня: 13.12.17
4.png

СК: Застройщик ЖК «Высота» в Иркутске не нарушал уголовное законодательство

Следственное управление СК РФ по Иркутской области провело проверки действий застройщика жилого комплекса «Высота» в Иркутске, отказавшегося расселять людей из домов на улице Пискунова, и не установило нарушений уголовного законодательства, сообщается на сайте ведомства.

 

«Следователями проводились доследственные проверки как по обращениям СК «Высота», так и по обращениям должностных лиц подразделений администрации города Иркутска о наличии признаков преступления в действиях противоположной стороны. Следователями, проводившими процессуальные проверки, нарушений действующего уголовного законодательства не установлено. Наличию нарушений иного, кроме уголовного, законодательства, в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством и полномочиями следователя, оценка не даётся», — подчёркивается в сообщении.

 

При поступлении дополнительных доводов кого-либо из граждан либо должностных лиц и в случае наличия правовых оснований будет проведена дополнительная проверка.

Иркутские кулуары

Источник: https://ircity.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей

 

Архив новостей

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Мысли напрокат

kUau55So7nY.jpg