вверх
Сегодня: 26.09.18
13.png

СКР подозревает сотрудников ДСИО в мошенничестве

Возбуждено уголовное дело, два человека задержаны.

 

Второй отдел по расследованию особо важных дел регионального Управления СУ СКР возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере), фигурантами которого стали сотрудники АО «ДСИО» и прдеприниматель.

 

Следствие считает, что в декабре 2016 года группа лиц, в состав которой входили должностные лица АО «ДСИО», организовали закупку строительного оборудования у ООО на сумму более 40 миллионов рублей, что в несколько раз, превышает его реальную стоимость, сообщает пресс-служба ведомства.

 

Следователи совместно с полицией провели в АО «ДСИО» и дома у подозреваемых. Изъята документация, компьютеры, флешки и документы, имеющие значение для уголовного дела.

 

В настоящее время задержаны двое подозреваемых – представитель организации-поставщика и один из сотрудников АО «ДСИО». Решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения.

 



Источник: irksib.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей